Mit insgesamt 3.000,- Euro dotierter bdvb BEST Economic Thesis Award ausgeschrieben

Bewerben können sich Studierende, die im Zeitraum 15.09.2017 bis 15.09.2018 an einer Universität in Baden-Württemberg eine Masterarbeit in BWL, VWL oder angrenzenden Fachgebieten eingereicht und bestanden haben.

Wem gehört die Welt? Machtverhältnisse im globalen Kapitalismus

An der Diskussion im d.a.i. nahm neben Hans-Jürgen Jakobs vom Handelsblatt Professorin Taiga Brahm vom Fachbereich Wirtschaftswissenschaft teil.

Master Programs in the School of Business and Economics

The online application platform is open now!

Für die beste BWL Publikation des Jahres 2016 nominiert

Beitrag „Media Choice in Multilingual Virtual Teams“

Größere Wahlmöglichkeiten für IBA-Studierende in Wirtschaftsspanisch (UNIcert® III)

Ab dem Sommersemester 2018 wird das Modul Wirtschaftsspanisch (UNIcert® III) ausgebaut. Sie können künftig unter allen vier Kursen des Moduls Beruf und Studium Ihr Wahlfach wählen.

Professor Dr.-Ing. Rainer Schöbel hielt seine Abschiedsvorlesung im Audimax

Rund 130 Studierende, Lehrende, Weggefährten und Interessierte waren zur Abschiedsvorlesung "Some remarks about conic finance" von Prof. Dr.-Ing. Rainer Schöbel am 1. Februar 2018 in die Neue Aula gekommen.

Ein neues Parfum für die Uni

Praxis in der Lehre: Brand Management

Brexit-Konferenz Fachbereich WiWi

Keynote-Speaker Donnerstag, 25. Oktober:

Hans-Werner Sinn (ehem. Präsident Münchner Ifo-Inst. für Wirtschaftsforschung)

Konferenzvorträge
Freitag, 26. Oktober 2018

Wie funktioniert die Anrechnung der Kurse?

Summer School: New Era of Economic Globalization - 2 kostenfreie Plätze an Studierende zu vergeben

Im Rahmen der Kooperation der WiSo Fakultät mit der Southwestern University of Finance and Economics in Chengu sind 2 Plätze in einer Summer School an Studierende mit dem Schwerpunkt Sinologie zu vergeben. Interessierte...

Freie Plätze: Möglichkeiten und Grenzen der Geldpolitik

Viele hochkarätige Referenten direkt aus der Praxis