Summer School: New Era of Economic Globalization - 2 kostenfreie Plätze an Studierende zu vergeben

Im Rahmen der Kooperation der WiSo Fakultät mit der Southwestern University of Finance and Economics in Chengu sind 2 Plätze in einer Summer School an Studierende mit dem Schwerpunkt Sinologie zu vergeben. Interessierte Studierende müssen sich bis 25.02.2018 unter Angabe ihres Fachsemesters per Mail an internationa[at]wiso.uni-tuebingen.de bewerben.

Die Southwestern University of Finance and Economics in Chengdu, China bietet vom 1. Juli bis zum 14. Juli diesen Jahres eine International Summer School zum Thema "New Era of Economic Globalization" an. Es handelt es sich hierbei um eine zweiwöchige, englischsprachige Summer School mit Fokus auf wirtschaftswissenschaftliche Themengebiete. Weitere Infomationen finden Sie hier.

Die WiSo-Fakultät hat das Recht zwei Studierende zu benennen, die ohne Teilnahmegebühr an dieser Summer School teilnehmen können. Diese Plätze sollen bevorzugt an Studierenden mit Sinologie-Schwerpunkt vergeben werden. Wenn Sie Interesse an diesem Programm haben, bewerben Sie sich bitte bis zum 25.02. unter international[at]wiso.uni-tuebingen.de. Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung nur ein, wenn Sie den Schwerpunkt Sinologie belegen und sich sicher sind, dass Sie zum genannten Zeitpunkt an der Summer School teilnehmen können. Für Ihre Bewerbung benötigen wir keine weiteren Unterlagen von Ihnen, bitte nennen Sie uns nur Ihr aktuelles Fachsemester und bestätigen Sie, dass Sie den Schwerpunkt Sinologie belegen/belegt haben. Die Bewerbungen senden Sie bitte mit dem Betreff "Bewerbung SWUFE Summer School 2018" in einer formlosen kurzen E-Mail. Unter allen interessierten Studierenden werden die zwei zur Verfügung stehenden Plätze ausgelost. Selbstverständlich steht Ihnen eine kostenpflichtige Teilnahme an der Summer School jederzeit offen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!