13.10.2017 09:21

Unterstützung für den Fachbereich

Veranstaltungen für Studierende werden gefördert

In praxisbezogenen Seminaren kommt der Förderbetrag den Studierenden zugute.

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaft freut sich über eine neue Förderung. Durch eine frisch vereinbarte Kooperation mit der Firma fensterversand.com wird die Arbeit der Unternehmenskontaktstelle des Fachbereichs gefördert.

„Neben der Öffentlichkeitsarbeit für den Fachbereich machen wir auch zahlreiche Angebote, die den Studierenden unmittelbar zugutekommen“, berichten die Stelleninhaberinnen Dr. Ramona Gresch und Hanna Papies über ihre Arbeit. Dazu gehören Bewerbungsmappenchecks, die Job- und Praktikumsbörse sowie zahlreiche Veranstaltungen, die für die Studierenden Praxisbezug herstellen – von der Seminarreihe zu Führungskompetenzen bis zu „Meet the Big Players“, wo die Studierenden die Möglichkeit haben, gleich mehrere große Unternehmen in lockerer Atmosphäre kennen zu lernen.

Fensterversand.com freut sich, mit dieser Kooperation zukünftige Arbeitnehmer und auch Arbeitgeber ein Stück auf ihrem Weg begleiten zu können.