Anmeldung zu UNIcert-Prüfungen für Studierende des B.Sc.-International Business Administration

Bitte beachten Sie die verbindlichen Anmeldefristen für die nächsten UNIcert-Prüfungen:

UNIcert-III: 15.1.2018 Deadline für alle Anmeldung zu allen Modulen in allen Sprachen und Abgabefrist für die Themen der mündlichen Prüfung.

Die Prüfungen sind dann vorgesehen für den 27.4.2018 (Englisch), 4.5.2018 (Französisch) und 18.5.2018 (Spanisch).

UNIcert IV: 12.1.2018 Deadline zur Anmeldung. Die Prüfungen sind dann für den 19. und 20.3.2018 vorgesehen.

Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des Fachsprachenzentrums:

Erfahrungsgemäß gibt es immer wieder Studierende, die aus dem B.Sc. International Business Administration in einen anderen - meist den B.Sc.Economics and Business Administration- wechseln möchten. Ein Wechsel zum Sommersemester setzt die Bewerbung zum höheren Fachsemester voraus.

Daher möchten wir Sie auf die Frist zur Bewerbung in ein höheres Fachsemester eines anderen Studiengangs aufmerksam machen. Für eine Bewerbung zum Sommersemester endet diese am 15. Januar. Nähere Informationen finden Sie hier auf der Seite des Studiensekretariats.