Studentische Hilfskräfte gesucht: Studienfachberatung

Fachbereich Wirtschaftswissenschaft

Im Fachbereich Wirtschaftswissenschaft werden ab September zwei studentische Hilfskräfte zur Unterstützung der Studienfachberatung gesucht. Die Stellen sind zunächst auf 6 Monate befristet, Verlängerung ist möglich.

Die eine Hilfskraft soll für Fragen der Studienanfänger/innen in den B.Sc.-Studiengängen, v.a. im B.Sc. International Business Administration zuständig sein, die andere Hilfskraft soll Studierende des M.Sc. International Business unterstützen. Erwartet wird Unterstützung bei den Sprechstunden, bei der Ausarbeitung und Bereitstellung von Informationsmaterialien, bei Einführungsveranstaltungen sowie der Beantwortung von E-Mail-Anfragen.

Das Angebot richtet sich an Studierende eines wirtschaftswissenschaftlichen Studiengangs. Die Arbeitszeit kann abgesprochen werden. Erwartet werden neben der sicheren Anwendung der gängigen PC-Software, Organisationsgeschick, selbstständiges Arbeiten und die Bereitschaft zur gelegentlichen Unterstützung bei Veranstaltungen.
Umfang/Vergütung: Der Vertragsumfang beträgt je 20 Stunden pro Monat. Die Vergütung beträgt für ungeprüfte Hilfskräfte 10,01 €/Stunde, mit Bachelor-Abschluss 11,64 €/Stunde.

Interesse? –Dann richten Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung (mit Anschreiben, Lebenslauf und Kontoauszug über Ihre bisherigen Studienleistungen) bis zum 18. Juli 2018 an melanie.goletz@uni-tuebingen.de
Nähere Informationen erteilt Frau Goletz(07071/29-74146).
Fachbereich Wirtschaftswissenschaft
Wirtschafts-und Sozialwissenschaftliche Fakultät