Studentische Hilfskraft am FB Wirtschaftswissenschaft

zur Unterstützung der Studienfachberatung gesucht!

Im Fachbereich Wirtschaftswissenschaft wird ab Juli eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung der Studienfachberatung gesucht. Die Stelle ist zunächst auf 6 Monate befristet, Verlängerung möglich.

Das Angebot richtet sich an Studierende eines wirtschaftswissenschaftlichen Studiengangs. Die Arbeitszeit kann abgesprochen werden. Erwartet werden neben der sicheren Anwendung der gängigen PC-Software, Organisationsgeschick, selbstständiges Arbeiten und die Bereitschaft zur gelegentlichen Unterstützung bei Veranstaltungen.

Umfang/Vergütung: Der Vertragsumfang beträgt 40 Stunden pro Monat. Die Vergütung beträgt für ungeprüfte Hilfskräfte 10,01 €/Stunde, mit Bachelor-Abschluss 11,64 €/Stunde.

Interesse? –Dann richten Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung (mit Anschreiben, Lebenslauf und Kontoauszug über Ihre bisherigen Studienleistungen) bis zum 3. Juni 2018 an melanie.goletz@uni-tuebingen.de

Nähere Informationen erteilt Frau Goletz(07071/29-74146).

Zur Ausschreibung als PDF